Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 722 Всего посетило: 787165

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска с травами Зеленый лук, мята. Филе подготавливается, маринуется 15 мин в крепком бульоне, солится и перчится. Готовится на пару с травами 10-15 мин. Подается с зеленым луком и лимоном, на гарнир подаются овощи или картофельное пюре.
См. сайт держатель
Треска приготовленная на пару Тимьян, базилик, сливочное масло, приправа для рыбы. Филе подготавливается, посыпается солью, перцем и приправой для рыбы, сверху кладется чеснок и сбрызгивается соком лимона. Готовится на пару 20 мин над смесью воды, трав, лимона и сливочного масла.
См. сайт держатель
Треска на пару с соусом и травами Сливочное масло, базилик, тимьян, розмарин, шафран, брокколи. Филе нарезается на порционные куски, натирается солью и перцем, обмазывается оливковым маслом и настаивается 5 мин. Готовится в пароварке 7 мин. Рыба подается под сливочным соусом, посыпается шафраном, украшается лимоном. На гарнир подается отварные картофель и брокколи.
См. сайт держатель
Треска на пару с овощами Цукини, зеленое яблоко, лайм, фенхель, брокколи, болгарский перец, апельсин, розмарин, кинза, майоран, тимьян. Рыба разделывается на порционные куски, солится и слегка перчится. Каждый кусок выкладывается на фольгу, сверху кладутся пряные травы и лайм. Готовится в пароварке в нижнем ярусе, одновременно нарезанные овощи готовятся на втором ярусе пароварки. Время приготовления 10-15 мин. Рыба подается с соусом и овощами, украшается апельсином и травами.
См. сайт держатель
Рыба в мультиварке в сметане с морковью и луком Морковь, лук, сметана, майонез. Почищенная рыба выкладывается вместе с овощами в чащу мультиварки, приправляется специями и сметаной и готовится 20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь