Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
ПАРОВАЯ РЫБА | Бекон, грибы, гвоздика, имбирь, соевый соус, яблочный уксус. | Рыба разделывается на порционные куски, посыпается смесью соли и имбиря, выдерживается 30 мин. Затем рыба маринуется 15 мин. Готовится на пару в жаростойком блюде 12 мин, посыпанной беконом, грибами и луком. Подается горячей. См. сайт держатель |
ПАРОВАЯ ФОРЕЛЬ С ПОМИДОРАМИ | Кинза, перец стручковый. | Рыба разделывается на филе, солится. Припускается с луком и зеленью на слабом огне под крышкой. Подается с овощами. См. сайт держатель |
Паровая форель | Винный уксус, пряная зелень. | Рыба подготавливается, натирается смесью лимонного сока, соли и перца. Рыба охлаждается, связывается в кольцо. Готовится на решетке на пару из смеси воды, уксуса и пряной зелени 25 мин. Подается на подогретом блюде, предварительно развязывается, с отварным картофелем под сливочным маслом. См. сайт держатель |
Форель в пароварке | Кресс-салат, белый перец. | Филе подготавливается, натирается смесью соли и перца с обеих сторон. Готовится в пароварке с зеленью, лимоном и луком 30-40 мин. Подается с салатом из свежих овощей, украшается зеленью. См. сайт держатель |
Форель на пару с соусом из кресса | Кресс-салат, фромаж фре (сметана), каперсы, зеленый салат. | Филе подготавливается, приправляется солью и перцем, запекается в фольге 10-15 мин при t 180 град. Подается под соусом с салатом. См. сайт держатель |
Форель с белыми грибами | Белые грибы, лук, вермут, вино, сметана, лимонный сок. | Подготовленное филе форели готовится на пару. Из овощей, вина и сметаны готовится соус и заливается рыба. См. сайт держатель |
Форель на пару | Спаржа, сладкий перец, манго, оливковое масло, горчица, яичные желтки, лимон. | Филе рыбы нарезается порционными кусками, выкладывается в пароварку вместе с овощами и фруктами и доводится до готовности. подается с горчичным соусом. См. сайт держатель |
Форель и картофель на пару | Шафран, томатный соус. | Форель готовится вместе с молодым картофелем, предварительно выдержанным в воде с шафраном, в пароварке. Подается с томатным соусом. См. сайт держатель |