Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 680 Всего посетило: 787141

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь по-волжски Филе лосося, яйцо, масло сливочное, водоросли нори. Рыба нарезается продольными полосками, не отделяя от головы. На полоски выкладывается вишня, смесь из лососины, яиц, масла, соли, перца и зелени. Полоски сворачиваются в рулет. Готовится рыба на пару. Подается с вишней, водорослями и луком.
См. сайт держатель
Паровой угорь с пряными травами Лимон, лук, рыбный бульон, яйца, сухари, мята, шалфей. Рыба нарезается, приправляется, выкладывается в пароварку вместе с петрушкой, мятой и шалфеем. Готовится в течение получаса. Соус готовится отдельно: обжаривается мука, нарезанный лук, заливается бульоном, приправляется и кипятится.
См. сайт держатель
Угорь отварной на пару Овощи, лук, лимон. Рыба промывается и заливается отваром из овощей, пряностей и лука. После варится в пароварке 15 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь