Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Голец
-
Дорадо
-
Ерш
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Налим
-
Окунь
-
Осетр
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - "Морской язык"
-
Пикша
-
Пиленгас
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
- Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Тарань
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Угорь
-
Форель
-
Щука
-
Треска
-
Горбуша
-
Барабулька
-
Белый Амур
-
Нототения
-
Мойва
-
Ряпушка
-
Угольная рыба
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
ПАРОВАЯ ЗУБАТКА СО СВЕКЛОЙ | Соевый соус, орегано. | Рыба маринуется в соусе 30 мин. Затем солится. Готовится в пароварке 15 мин в фольге.
Подается с отварной свеклой и лимоном. См. сайт держатель |
Зубатка на пару с мультиварке | Лимонный сок | Мякоть рыбы отделяется от костей и нарезается кусками. Куски рыбы окунаются в заранее приготовленный маринад и готовятся в мультиварке. См. сайт держатель |
Зубатка на пару | Капуста цветная, помидоры черри | Стэйки зубатки предварительно маринуются в луковой кашице, затем панируются в муке и слегка обжариваются. Обжаренная рыба помещается в нижнюю корзину пароварки, а в верхнюю – цветная капуста. Готовая рыба и капуста подаются с листьями салата и помидорами черри. См. сайт держатель |