Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Голец
-
Дорадо
-
Ерш
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Налим
-
Окунь
-
Осетр
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - "Морской язык"
-
Пикша
-
Пиленгас
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
- Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Тарань
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Угорь
-
Форель
-
Щука
-
Треска
-
Горбуша
-
Барабулька
-
Белый Амур
-
Нототения
-
Мойва
-
Ряпушка
-
Угольная рыба
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Паровая рыба | Рыбный бульон, лук, коренья, зелень | Рыба укладывается на решетку, добавляется лук, коренья, зелень, частично заливается рыбным бульоном и готовится на пару при закрытой крышке. Подается под соусом на основе бульона от варки. См. сайт держатель |
Паровая рыба | Рыбный бульон, лук, петрушка | Предварительно готовится бульон из рыбных отходов с луком и зеленью. Рыба кладется на решетку, частично заливается бульоном и варится при закрытой крышке См. сайт держатель |
Рыба, приготовленная на пару | Рыбный бульон, лук, петрушка, укроп | Из рыбных обрезков готовится бульон, на этом бульоне рыба готовится на пару, с добавлением репчатого лука, петрушки, укропа. Из оставшегося после варки бульона готовится соус для подачи. См. сайт держатель |
Щука, судак, треска на пару | Овощной бульон | Рыба укладывается на решетку, посыпается зеленью, вливается овощной бульон. Готовится на пару при закрытой крышке. См. сайт держатель |