Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Голец
-
Дорадо
-
Ерш
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Налим
-
Окунь
-
Осетр
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - "Морской язык"
-
Пикша
-
Пиленгас
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
- Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Тарань
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Угорь
-
Форель
-
Щука
-
Треска
-
Горбуша
-
Барабулька
-
Белый Амур
-
Нототения
-
Мойва
-
Ряпушка
-
Угольная рыба
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Паровая рыба | Бекон, грибы сушеные, лук зеленый, гвоздика, имбирь, соевый соус. | Рыба предварительно посыпается специями, затем маринуется в смеси соевого соуса с сахаром, гвоздикой, уксусом и маслом. Рыба с беконом, грибами и зеленым луком готовится на пару. См. сайт держатель |
Рыба с апельсином и имбирем | Имбирь, чеснок, апельсин, белое вино | Филе предварительно маринуется в смеси сока и мякоти апельсина, имбиря, чеснока и зеленого лука, затем готовится в фольге в пароварке. Подается с соусом (маринад, вино, апельсиновый сок, масло, зелень) См. сайт держатель |
Рыбный рулет паровой "Секрет" | Свиной шпик, чеснок, желатин, уксус | Филе предварительно маринуется в уксусе с последующим добавлением чеснока и желатина, затем сворачивается рулетом со шпиком и готовится на пару. Подается с соусом из хрена. См. сайт держатель |