Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Паровая рыба | Лук, корень петрушки | Рыба готовится на пору с кореньями и луком. См. сайт держатель |
Рыба паровая с картофелем | Лук, картофель | Рыба предварительно выдерживается в подсоленной воде, затем готовится на пару на слое картофеля с предварительно поджаренным луком. См. сайт держатель |
Рыба с овощами, приготовленная на пару | Лук, морковь, сок лимона | Рыба сбрызгивается соком лимона и готовится на пару под слоями лука и моркови. См. сайт держатель |
Рыба паровая с помидорами | Лук, кинза, помидоры. | Рыба режется на порционные куски, посыпается солью и припускается в воде с добавлением зелени. Готовая рыба подается с обжаренными помидорами и стручковым перцем. См. сайт держатель |
Рыба паровая | Вода, лук, лавровый лист | Рыба чистится, разделывается крупными кусками, можно целиком. Рыба укладывается на решетку в специальную посуду – рыбный котел, наливается вода на четверть, добавляются специи, закрывается крышкой и держится на сильном огне 25-30 минут. Готовая рыба посыпается белым перцем и укропом. Подается с отварным картофелем. См. сайт держатель |
Рыба под майонезом с овощами в мультиварке | Майонез, картофель, помидор. | Нарезанный картофель укладывается в кастрюлю мультиварки, заливается водой, поверх ставится корзинка, в неё выкладываются лук, помидоры. На овощи выкладываются стэйки морской рыбы, смазанные майонезом и блюдо готовится 7 минут в режиме «Высокое давление» См. сайт держатель |