Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рулет из горбуши с овощами и яйцом | Маринованный огурец, варёное яйцо, желатин | На подготовленное филе Горбуши выкладывается овощная зажарка (лук, морковь, растительное масло, специи), рядом выкладывается маринованный огурец, нарезанный соломкой и четвертинки варёного яйца. Начинка посыпается желатином, филе скручивается в рулет, обвязываестя нитью, заворачивается в фольгу и запекается 30-40 минут при 190 С. Готовый рулет выдерживается под гнётом на холоде. См. сайт держатель |