Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 70 Всего посетило: 760379

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированная рыба со свеклой Свекла, манная крупа, луковая шелуха. Рыба поторошится без разрезания брюшка, режется на порционные куски, с них целиком снимается кожа. Готовится фарш из рыбной мякоти, яйца, манной крупы, перца, соли с добавлением воды. Кожа наполняется фаршем. В посуду укладываются луковая шелуха, рыбные кости, плавники и голова. Сверху выкладываются куски фаршированной рыбы и свекла. Рыба заливается холодной водой, доводится до кипения и варится без крышки на очень малом огне 2.5-3 часа.
См. сайт держатель
Фаршированные лини Укроп, помидор, картофель, майонез. Рыба разделывается, очищается и сушится. Начиняется помидорами и укропом. Укладывается вместе с порезанным кружочками картофелем на смазанный растительным маслом противень и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Линь, фаршированный грибами с зеленью Грибы, чеснок, петрушка, сливки. Грибы обжариваются с чесноком и сливками, смешиваются с мелко рубленной зеленью. Рыба разделывается, фаршируется грибами с зеленью, смазывается сливками и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь