Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 760460

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированный карп Хлеб пшеничный, молоко, яйцо, чеснок, репчатый лук, петрушка, сливочное масло, растительное масло, сладкий перец, майонез Карп чистится, потрошится, весь посыпается солью. Мякоть пропускается через мясорубку с луком, хлебом, яйцом, чесноком, маслом, сладким перцем, петрушкой. Добавляются специи и фаршем начиняется карп, спинка его зашивается или закалывается. Запекается в духовке 30-40 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь