Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 77 Всего посетило: 760635

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука фаршированная паровая Белый хлеб, молоко, лук, яйца, сливочное масло Мякоть щуки отделяется от кожи. Мякоть, лук, размоченный хлеб пропускаются через мясорубку, добавляются соль, перец, яйца, масло, фарш взбивается. Тушка наполняется фаршем, готовится в пароварке 40 мин. Остужается, декорируется овощами.
См. сайт держатель
Фаршированная щука с лососем «по щучьему велению» Лосось, сливки, лук, яйцо, тесто, сливочное масло, водоросли нори Филе щуки отделяется от костей и кожи. Готовится фарш из мякоти, сливок, яйца, лука. Филе лосося заворачивается в лист нори. В щучью кожу сначала укладывается лосось, затем фарш из щуки. Отваривается на пару. Подается с фигурками из теста и маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь