Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 108 Всего посетило: 760430

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированная заливная щука Лук, чеснок, яйца, булка, молоко, морковь, свекла, бульон для желе. Подготовленные куски рыбы фаршируются рыбным фаршем и отвариваются со свеклой, морковью и луком. Готовая рыба выкладывается на блюдо и заливается бульоном. Подается в охлажденном виде.
См. сайт держатель
Фаршированная щука в желе Лук, булка, молоко, яйца, морковь, петрушка, желатин. С рыбы снимается кожа. Из мяса делается фарш с добавлением булки и лука. Кожа начиняется фаршем и отваривается. Готовая рыба укладывается на блюдо и заливается желе.
См. сайт держатель
Щука подо льдом Лук, сметана, морковь, яйца, хлеб, молоко, желатин. С отварной щуки снимается кожа. Из мяса, сметаны и овощей готовится фарш и выкладывается на кожу. Зашивается нитками, заворачивается в фольгу и запекается. Готовая рыба заливается желе и выдерживается несколько часов в морозилке.
См. сайт держатель
Щука фаршированная заливная Белый хлеб, лук, молоко, яйцо, сахар, лимон, бульон, желатин. С рыбы снимается кожа и начиняется рыбным фаршем. Заливается холодной водой с кореньями и варится до готовности. Готовая рыба разрезается на кусочки и заливается бульоном, смешанным с желе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь