Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 81 Всего посетило: 760539

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированная щука Хлеб, молоко, яйцо, лук, чеснок, майонез Щука чистится, кожа отделяется от мякоти, готовится традиционный фарш. Кожа рыбы наполняется фаршем, смазывается майонезом, рыба заворачивается в фольгу и запекается в духовке в течение 1-1,2 ч.
См. сайт держатель
Фаршированная щука с крутым яйцом Морковь, яйцо, лук, лимон, пряности Мякоть рыбы отделяется от кожи, от костей, пропускается через мясорубку, смешивается с тертым вареным яйцом, морковью, луком. Кожа наполняется фаршем, запекается в духовке на противне. Подается с овощами и зеленью.
См. сайт держатель
Щука фаршированная целиком Лук репчатый, хлеб пшеничный, молоко, яйцо, чеснок Рыба очищается, кожа снимается целиком. Мякоть отделяется от костей, готовится традиционный фарш. Фаршем наполняется кожа рыбы. Рыба выкладывается на противень и припускается с бульоном в жарочном шкафу. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Щука фаршированная печеная Сухари, молоко, яйца, лук. Филе щуки неплотно начиняется рыбным фаршем и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука фаршированная сама собой Лук, белый хлеб, морковь, яйца, сало. Кожа щуки заполняется рыбной начинкой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная целиком Лук, пшеничный хлеб, молоко, яйца, чеснок, соус. Кожа щуки фаршируется рыбно-яичным фаршем и запекается в духовке вместе с бульоном.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Хлеб, молоко, яйцо, лук, рис, майонез. Щучья кожа начиняется рыбным фаршем, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Щука с начинкой Булка, яйца, сметана, лук. Щучья кожа фаршируется начинкой из рыбы, булки, яйца и сметаны. Обвязывается нитками и варится в ухе. Готовая рыба заливается соусом.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная в сметане Французская булка, молоко, лук, килька, яйца. Кожа щуки набивается фаршем, обваливается в сухарях и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Лук, белый хлеб, яйцо, свекла, морковь. Подготовленные кусочки щуки фаршируются рыбной начинкой и отвариваются в бульоне с овощами.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Шпик, сливки, грибы, лук, сельдерей, сухари. Выпотрошенная щука фаршируется заранее приготовленной начинкой из грибов и сельдерея. Сверху на рыбу укладываются кусочки шпика. Рыба запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Пшеничный хлеб, молоко, яйцо, лук, свекла, морковь, томатный соус, чеснок. Фаршированная рыбной начинкой щука отваривается с овощами и подается с томатным соусом.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Майоран, мускатный орех, свиное сало. С рыбы снимается кожа чулком, готовится начинка (рыбная мякоть + обжаренные лук и морковь + размоченный в молоке хлеб + сало + майоран + мускатный орех + соль + перец). Кожа наполняется начинкой и рыба запекается при 200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь