Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Фаршированная рыба со свеклой | Свекла, манная крупа, луковая шелуха. | Рыба поторошится без разрезания брюшка, режется на порционные куски, с них целиком снимается кожа. Готовится фарш из рыбной мякоти, яйца, манной крупы, перца, соли с добавлением воды. Кожа наполняется фаршем. В посуду укладываются луковая шелуха, рыбные кости, плавники и голова. Сверху выкладываются куски фаршированной рыбы и свекла. Рыба заливается холодной водой, доводится до кипения и варится без крышки на очень малом огне 2.5-3 часа. См. сайт держатель |
Фаршированные лини | Укроп, помидор, картофель, майонез. | Рыба разделывается, очищается и сушится. Начиняется помидорами и укропом. Укладывается вместе с порезанным кружочками картофелем на смазанный растительным маслом противень и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Линь, фаршированный грибами с зеленью | Грибы, чеснок, петрушка, сливки. | Грибы обжариваются с чесноком и сливками, смешиваются с мелко рубленной зеленью. Рыба разделывается, фаршируется грибами с зеленью, смазывается сливками и выпекается в духовке. См. сайт держатель |