Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 570 Всего посетило: 787092

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированная белорыбица Свекла, морковь, чеснок Варится бкрепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, специями. Тушка рыбы режется на поруионные куски, сних снимается кожа. Мякоть рыбы пропускается через мясорубку с замоченной в молоке булкой и луком. В фарш вбивается яйцо, добавляется соль, перец. Кожа рыбы заполняется фаршем. Дно широкого сотейника выстилается свеклой и морковью, добавляется чеснок. Сверху помещается фаршированная рыба, все заливается процеженным бульоном и тушится 1 час в плотно закрытой посуде на малом огне.
См. сайт держатель
Запеченная фаршированная рыба Лук, морковь, свекла, хлеб, яйца, сахар. Тушка рыбы очищается, филе отделяется от кожи. Готовится фарш и формируются котлетки. На дно кастрюли укладываются рыбные кости, шелуха от лука, нарезанные морковь и свекла, котлетки и все заливаются водой. Готовые рыбные котлетки выкладываются в блюдо, заливаются бульоном и ставятся в холод для застывания.
См. сайт держатель
Нужна
помощь