Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Салака, фаршированная луком | Лук, яйца, уксус, винегрет. | Выпотрошенная салака фаршируется луком, панируется и обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |
Салака, фаршированная сардинами | Яйца, сардины, сок лимонный. | На подготовленную салаку укладывается пюре из сардин и сворачивается валиком. См. сайт держатель |
Салака, фаршированная хреном | Свекла, хрен, соус майонез, лук. | На распластанную рыбу укладывается начинка из хрена и сворачивается валиком. См. сайт держатель |