Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рецепт фаршированного судака | Лук, молоко, булка, сало, яйцо, морковь, майонез. | Мясо рыбы отделяется от кожи и измельчается вместе с луком, салом и морковкой. Рыбный фарш укладывается на кожу, края соединяются и сшиваются. Рыба запекается в духовке 1 час. См. сайт держатель |
Фаршированная рыба | Сливки, эстрагон, яйца, лимон, уксус. | Выпотрошенная рыба заполняется фаршем и варится на решетке на пару. Готовая рыба нарезается кусками и поливается соусом. См. сайт держатель |
Судак фаршированный | Грибы, капуста, лук, лимон. | На судака укладывается филе горбуши и подготовленный фарш из капусты и грибов. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Судак, фаршированный лососем | Яйца, фаршированные оливки, лимон. | На половинку судака выкладывается заранее подготовленная начинка из лосося и накрывается вторым куском судака. Перевязывается жгутом и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Филе судака фаршированное | Булка, яйца, лук, молоко, сметана. | Из филе судака, булки и лука делается фарш. Готовый фарш укладывается на слой филе, закрывается вторым слоем и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Рулетики рыбные фаршированные | Лимон, грецкие орехи, майонез, оливки. | Филе разрезается на порционные куски, отбиваются, солится, перчится. В филе заворачивается лимон и орехи, сворачивается рулетиками, выкладывается на противень, поливается майонезом и запекается. См. сайт держатель |
Фаршированный судак | Мускатный орех, сливки, белый перец | С обезглавленной тушки непотрошенного судака чулком срезается кожа, начиняется фаршем (мякоть судака + жареный лук + мускатный орех + соль + сливки). Тушка укладывается на смазанный маслом противень на слой репчатого лука, смазывается сливками и запекается при 190С около 30 минут. См. сайт держатель |