Юкола, Вяленая кета, Кета вяленая (филе) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 70 Всего посетило: 759719

Аналитический портал нового поколения
10806
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Юкола Россия Нет. Рыба потрошится, вывешивается на жерди под навесом и вялится до готовности.
См. сайт держатель
Вяленая кета Россия Мед, ягоды можжевельника. Филе рыбы просаливается в маринаде и выдерживается в холодильнике.
См. сайт держатель
Кета вяленая (филе) Россия Пряная приправа Филе рыбы нарезается на куски толщиной 1 см, которые обваливаливаются в смеси соли и приправы для посола рыбы и выдерживаются в холодильнике сутки. Посоленные куски промываются от соли 1 час, обсушиваются на бумаге, затем развешиваются для вяления в прохладном месте на 3-4 суток.
См. сайт держатель

Нужна
помощь