Бычки вяленые, Сушёные бычки с перцем и лавровым листом, Бычок сушеный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 401 Всего посетило: 787362

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бычки вяленые Россия Сахар. Рыба солится снаружи и изнутри с добавлением сахарного песка (1-2 дня), затем рыба вымачивается в холодной воде (1-2 часа) и вывешивается головой вниз в тень на ветру.
См. сайт держатель
Сушёные бычки с перцем и лавровым листом Россия Перец душистый горошком, лавровый лист. Потрошенная рыба укладывается слоями, солится с добавлением нескольких горошин перца и растертого лаврового листа, и ставится под гнет на двое суток. Затем ополаскивается от соли и заливается холодной водой на 30 мин. Сушится рыба вниз головой.
См. сайт держатель
Бычок сушеный Россия Нет Бычки промываются, потрошаться и засаливаются сухим или мокрым способом. Через день рыба споласкивается и вывешивается для вяления.
См. сайт держатель
Бычки сушеные Россия Нет Промытая чищенная рыба натирается солью или заливается соляным раствором и выдерживается сутки в холодильнике, затем нанизывется на леску и вывешивается для сушки на сутки.
См. сайт держатель
Как правильно сушить азовского бердянского бычка Украина Нет Необработанные и немытые бычки перемешиваются с солью в неметаллической посуде и выдерживаются открытыми в темном проветриваемом месте сутки. Затем образовавшаяся жидкость сливается, рыба заливается проточной водой, соль смываестя. Рыба вымачивается в воде 1 час, после чего нанизывается (через глаза) на веревку и вывешивается в продуваемом месте для сушки.
Как сушить бычков Украина Нет В эмалированную посуду насыпается слой соли, затем выкладывается слой бычков, пересыпанных солью. Через сутки бычки отмачиваются в периодически сменяемой воде 1-2 часа, затем нанизываются на капроновую нитку через глаза и вывешиваются для сушки на 2 дня.

Нужна
помощь