Вяленый пескарь, Вяленый пескарь (сухой посол), Вяленый пескарь (мокрый посол) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 382 Всего посетило: 807995

Аналитический портал нового поколения
11121
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленый пескарь Россия Нет. Рыба промывается, потрошится, помещается в соляной раствор и ставится под гнет на 10 часов. Затем промывается и вывешивается для вяления до готовности.
См. сайт держатель
Вяленый пескарь (сухой посол) Россия Нет. Рыба разделывается и пересыпается солью. Деревянный ящик посыпается солью, укладывается рыба слоями с солью и ставится под гнет на 1-2. Затем рыба промывается и вывешивается для вяления до готовности, укрыв марлей.
См. сайт держатель
Вяленый пескарь (мокрый посол) Россия Нет Потрошонные пескари выдерживаются в насыщенном растворе соли под гнётом 10 часов, затем промываются, нанизываются на нитку и вывешиваются для вяления до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь