Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 19 Всего посетило: 565925

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9975


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Как правильно сушить окуней Украина Лавровый лист, пряности. Окунь промывается, потрошится (по желанию), солится, добавляются специи, ставится под гнет 3 суток. Затем окуни промываются, обсушивается и вывешивается для просушки.
См. сайт держатель
Вялим окуня за 5 дней Россия Нет Рыба промывается и посыпается солью. Засаливается в прохладном месте, промывается и вялется.
Вялим окуня Россия Нет Выпотрошенная рыба засыпается солью, нанизывается на шпагат и просушивается на открытом воздухе.
См. сайт держатель

Нужна
помощь