Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 16 Всего посетило: 571374

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10004


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленая семга Россия Нет. Рыба нарезается кусочками, солится, охлаждается 3 суток, промывается и вымачивается 3 часа. Рыба вялится 1 день.
См. сайт держатель
Балык из семги Россия Сахар, красный перец Филе сёмги натирается смесью соли, сахара и красного перца, заворачивается в пакет, ставится под гнёт и выдерживается в холодильнике сутки. Затем филе промывается от соли и вывешивается для подвяливания на двое суток.
См. сайт держатель
Бастурма из семги Россия Сумах, Пажитник греческий, водка Филе рыбы без кожи пересыпается смесью соли и сахара, выдерживается под гнетом 36 часов, затем промывается и опять кладется под гнет на сутки. Затем филе обмазывается смесью сумаха, греческого пажитника, перца и водки и вялится в тени 5 дней.
Семга вяленая Коми Нет Подготовленная семга засыпается солью и ставится в холодильник на трое суток. По истечении этого времени рыба промывается в холодной воде.
См. сайт держатель

Нужна
помощь