Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из корюшки | Россия | Лук порей, корень сельдерея. | Овощи заливаются холодной водой и отвариваются с лавровым листом и специями до готовности, затем добавляются обезглавленные тушки рыбы, а через 5-8 минут - рубленая зелень. Готовый суп настаивается. См. сайт держатель |
Суп из корюшки с луком-пореем | Россия | Корень сельдерея, лук порей. | Варится овощной бульон (картофель, морковь, лук, коренья, лавровый лист, специи). По готовности овощей добавляются чищенные, потрошонные, обезглавленные тушки рыбы. Суп варится 5 минут, затем заправляется зеленью, снимается с огня и настаивается. См. сайт держатель |