Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из мойвы | Россия | Сливочное масло. | Подготовленная рыба заливается холодной водой, доводится до кипения, добавляются репчатый лук, картофель, суп варится до готовности картофеля. Перед концом варки добавляются соль, перец, лавровый лист. При подаче суп заправляется сливочным маслом. |
Суп из мойвы с картофелем | Россия | Нет | Овощи (лук, морковь, картофель) слегка обжариваются в растительном масле, заливаются кипятком, варятся до готовности картофеля, затем добавляются обезглавленные тушки мойвы без внутренностей. Суп варится 10 минут, затем заправляется зеленью, солью и перцем. Подается со сметаной. См. сайт держатель |