Картофельный суп с консервированным тунцом и каперсами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 424 Всего посетило: 787468

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Картофельный суп с консервированным тунцом и каперсами Россия Чеснок, каперсы, зеленый лук, сливочное масло В разогретую кастрюлю с толстым дном со смесью оливкового и сливочного масла последовательно выкладываются лук, чеснок, зеленый лук, картофель. Овощи обжариваются, добавляется вода, лавровый лист и бульон варится 15 минут, затем добавляется консервированный тунец, соль и перец, суп варится на малом огне 10 минут, затем настаивается 10 минут. При подаче заправляется каперсами.

Нужна
помощь