Суп картофельный со щавелем и скумбрией, Cуп из свежемороженой скумбрии рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 369 Всего посетило: 787462

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп картофельный со щавелем и скумбрией Россия Щавель, маргарин В кипящий рыбный бульон выкладываются картофель, пассерованные на жире коренья и лук. Через 10-12 минут добавляются кусочки рыбы, соль, специи и через 5 минут – щавель и суп доваривается до готовности. При подаче заправляется сметаной и зеленью.
Cуп из свежемороженой скумбрии Россия Душистый перец. Порционные куски размороженной скумбрии заливаются водой, суп доводится до кипения. После снятия пены добавляются картофель и морковь. Перед концом варки добавляется соль, перец, свежая петрушка.
См. сайт держатель

Нужна
помощь