Селедочное масло «Красная икра», Селедочное масло рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 62 Всего посетило: 761126

Аналитический портал нового поколения
10811
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Селедочное масло «Красная икра» Россия Плавленый сыр, вареная морковь, масло сливочное. На мясорубке перемалываются вареная морковь, филе сельди, сливочное масло и плавленые сырки. Перемешивается и переносится в холод.
См. сайт держатель
Селедочное масло Россия Сливочное масло, белый хлеб, сливки, зелень петрушки. В мясорубке перемалываются филе сельди, сливочное масло и белый хлеб, вымоченный в сливках. Затем протирается через сито и переносится в холод. После выкладывается в форме сельди, добавляются голова с раздвинутыми жабрами и хвост. От головы по направлению к хвосту, затем поперек, по направлению к краям блюда, делаются небольшие углубления. В открытый рот сельди вставляется зелень петрушки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь