Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Селедочное масло «Красная икра» | Россия | Плавленый сыр, вареная морковь, масло сливочное. | На мясорубке перемалываются вареная морковь, филе сельди, сливочное масло и плавленые сырки. Перемешивается и переносится в холод. См. сайт держатель |
Селедочное масло | Россия | Сливочное масло, белый хлеб, сливки, зелень петрушки. | В мясорубке перемалываются филе сельди, сливочное масло и белый хлеб, вымоченный в сливках. Затем протирается через сито и переносится в холод. После выкладывается в форме сельди, добавляются голова с раздвинутыми жабрами и хвост. От головы по направлению к хвосту, затем поперек, по направлению к краям блюда, делаются небольшие углубления. В открытый рот сельди вставляется зелень петрушки. См. сайт держатель |