Селёдка пряная, Сельдь пряного посола, Пряная сельдь рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 65 Всего посетило: 761095

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Выпотрошенная и вымытая сельдь укладывается в банки или глубокую посуду шкурой вверх, заливается рассолом с пряностями и выдерживается в холоде необходимое количество времени. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Селёдка пряная Россия Сахар, зерна горчицы. Сельдь потрошится, промывается, натирается смесью из сахара, соли, перца молотого и горошком, лаврового листа, зерен горчицы. Накрывается гнетом на 2 суток в холоде.
См. сайт держатель
Сельдь пряного посола Россия Сахар, зерна кориандра и горчицы, тимьян, гвоздика, уксус, смесь белого, черного, розового, душистого перца. Сельдь заливается охлажденным маринадом из воды, уксуса и соли. Накрывается гнетом на 12 часов в холоде. Смешивается соль, сахар, зерна кориандра и горчицы, лавровый лист, тимьян, гвоздика и смесь из белого, черного, розового, душистого перца. Часть посыпается на дно посуды, укладывается рыба и покрывается остальной смесью. Накрывается грузом на 5-6 дней в холодном месте.
См. сайт держатель
Пряная сельдь Россия Сахар, кориандр (зерна). Сельдь потрошится, нарезается на порционные куски. Зерна кориандра измельчаются скалкой, смешиваются с солью и сахаром. Затем в этой смеси обваливается сельдь, укладывается в стеклянную банку шкурой вверх. Переносится в холод на сутки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь