Посол мороженой сельди, СЕЛЬДЬ МОРОЖЕНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ, Селедка солёная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 60 Всего посетило: 761075

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Данные рецепты отлично подойдут для мороженной сельди. Рыба размораживается, укладывается в глубокую емкость (или банку) и заливается солевым рассолом или маринадом. Выдерживается в холоде нужное количество времени. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Посол мороженой сельди Россия Лук, уксус, молоко, подсолнечное масло. В воде растворяется соль, добавляется лук, перец и лавровый лист. Кипятится 5 минут. Рыба чистится и укладывается в кастрюлю. В холодный маринад вливаются уксус, молоко, подсолнечное масло. Перемешивается и заливается в сельдь. Переносится в холод на 6 часов.
См. сайт держатель
СЕЛЬДЬ МОРОЖЕНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ Россия Сахар, семена укропа, тмин, гвоздика, специи для рыбы. Сельдь медленно размораживается, потрошится, удаляется голова. Натирается смесью из соли, сахара, семян укропа, тина и специй для рыбы. Внутрь тушки вкладывается лавровый лист и гвоздика. Накрывается гнетом на сутки в холодном месте.
См. сайт держатель
Селедка солёная Россия Лук, растительное масло. Сельдь размораживается, потрошится, удаляется голова. Укладывается в эмалированную посуду и заливается рассолом. Накрывается небольшим гнетом и выдерживается 12 часов. Затем рыба режется на куски, переносится в банку, добавляются лук и растительное масло.
См. сайт держатель

Нужна
помощь