Общее в рецептах
Данные рецепты отлично подойдут для мороженной сельди. Рыба размораживается, укладывается в глубокую емкость (или банку) и заливается солевым рассолом или маринадом. Выдерживается в холоде нужное количество времени. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Посол мороженой сельди | Россия | Лук, уксус, молоко, подсолнечное масло. | В воде растворяется соль, добавляется лук, перец и лавровый лист. Кипятится 5 минут.
Рыба чистится и укладывается в кастрюлю. В холодный маринад вливаются уксус, молоко, подсолнечное масло. Перемешивается и заливается в сельдь. Переносится в холод на 6 часов. См. сайт держатель |
СЕЛЬДЬ МОРОЖЕНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ | Россия | Сахар, семена укропа, тмин, гвоздика, специи для рыбы. | Сельдь медленно размораживается, потрошится, удаляется голова. Натирается смесью из соли, сахара, семян укропа, тина и специй для рыбы. Внутрь тушки вкладывается лавровый лист и гвоздика. Накрывается гнетом на сутки в холодном месте. См. сайт держатель |
Селедка солёная | Россия | Лук, растительное масло. | Сельдь размораживается, потрошится, удаляется голова. Укладывается в эмалированную посуду и заливается рассолом. Накрывается небольшим гнетом и выдерживается 12 часов.
Затем рыба режется на куски, переносится в банку, добавляются лук и растительное масло. См. сайт держатель |