Сельдь в сметане со специями, Сельдь в сметане, Сельдь в сметане с яблоками и луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 67 Всего посетило: 761095

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Сельдь потрошится, промывается и чистится. Очищенная сельдь вымачивается в молоке, после чего заливается сметаной, смешанной с луком, овощами и даже яблоком. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь в сметане со специями Россия Лук, корень хрена, сахар, горчица, сметана, зелень, помидор (редис). В сметану добавляется горчица, сахар, тертый хрен и лук. Сельдь вымачивается в воде, крепком чае или молоке. Затем удаляются кости, нарезается на куски. Выкладывается в тарелку и заливается смесью сметаны со специями. Посыпается нарезанной зеленью, украшается помидором или редисом.
См. сайт держатель
Сельдь в сметане Россия Лук, яблоко, сметана, молоко, петрушка, сахар, уксус. Сельдь разделывается на филе, вымачивается в молоке 3-4 часа. Затем заливается смесью из сметаны, уксуса, сахара, соли, лука и яблока.
См. сайт держатель
Сельдь в сметане с яблоками и луком Россия Сметана, лук, яблоко, паприка, соленый огурец, сахар, перец красный. Филе сельди нарезается на куски, сверху выкладываются лук и яблоко. Заливается сметаной с сахаром, посыпается паприкой. Подается с соленым огурцом, сахаром и красным перцем.
См. сайт держатель
СЕЛЬДЬ СО СМЕТАНОЙ Россия Сметана, зелень, лимонный сок, горчица. Филе сельди вымачиваются 4 часа в молоке или чае, нарезаются кусочками, смешиваются с нарезанным варёным картофелем, луком, зеленью, поливаются заправкой (сметана, лимонный сок, горчица).
Сельдь в сметане Эстония Лук, укроп, сметана, молоко. Филе сельди вымачивается 10-12 часов в молоке. Режется на куски, шириной 1-1,5 см. Сверху выкладывается лук, нарезанный кольцами. Заливается сметаной и посыпается укропом.
См. сайт держатель
СИЛЬГУ КАРТУЛИСАЛAТ – Сельдь в сметане Эстония Картофель отварной, лук репчатый и зеленый, сметана. Сельдь разделывается на филе, вымачивается в растворе холодной воды и молока (1:1). Рыба и отварной картофель режется кубиками, лук – кольцами. Все перемешивается, заливается сметаной и посыпается зеленым луком.
См. сайт держатель
Кашка из сельди и лука Украина Сметана Сельдь измельчается вместе с луком и заправляется сметаной.

Нужна
помощь