Сельдь с жареным луком, Сельдь с луком, Русские роллы под водочку рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 58 Всего посетило: 761075

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Сельдь чистится, моется, разделывается на филе и при необходимости вымачивается. Готовая сельдь подается с самыми разными овощами (свеклой, картофелем, луком и т.д.). По желанию сельдь сбрызгивается уксусом или посыпается приправами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь с жареным луком Литва Лук, масло подсолнечное, томат-пюре, сахар. Лук и томатное пюре обжариваются на масле, добавляется перец и сахар. Сельдь разделывается на филе. При подаче поливается приготовленной заправкой.
Сельдь с луком Литва Лук, томатное пюре, сахар. В поджаренный лук добавляется томатное пюре, сахар, специи. В охлажденном виде выкладывается на кусочки филе сельди.
Русские роллы под водочку Россия Картофель, свекла, морковь, майонез, яйцо вареное, укроп, винный уксус. Готовится картофельное пюре, затем выкладывается равномерным слоем на бамбуковый коврик. Сверху добавляются свекла, морковь и вареное яйцо, выдавливается полоса майонеза и ложится сельдь. Заворачивается рулетом при помощи коврика. Украшается кусочками сельди, укропом и луком, сбрызгивается винным уксусом.
См. сайт держатель
Винегрет с сельдью Россия Картофель, свекла, морковь, репчатый или зеленый лук, соленый огурец, уксус. Сельдь вымачивается в крепком чае, филе мелко нарезается. Вареные картофель, свекла, морковь, огурцы и лук нарезаются кубиками. Добавляются соль, перец, уксус, растительное масло. Украшается цветком из моркови.
См. сайт держатель
Закуска из сельди с пряной свеклой Россия Свекла, яблоко и его сок, корица, гвоздика, вино красное полусладкое, масло растительное, сок лимона. Сельдь разделывается на филе, нарезается на порционные куски и заливается вином. Свекла нарезается кубиками, обжаривается на растительном масле, добавляются яблочный сок, корица, гвоздика и соль. Тушится до готовности. Сыр и яблоко нарезаются на кубики, сбрызгиваются лимонным соком. На блюдо выкладываются слои из яблока, свеклы и сыра. Затем сельдь и поливается соком, в котором тушилась свекла.
См. сайт держатель
Сельдь с овощами и майонезом Россия Свекла, лук, майонез. Сельдь чистится, удаляются кости и режется на куски. Вареная свекла разрезается пополам, затем на тонкие ломтики. В селедочницу выкладывается слой из свеклы, сверху кольца лука и сельдь. Затем еще один слой свеклы, засыпается кольцами лука и заливается майонезом.
См. сайт держатель
Сельдь с луком Россия Лук, уксус. Вымоченная сельдь укладывается в селедочницу, посыпается луком, поливается маслом и уксусом.
Закусочные рулеты из сельди Россия Творожный сыр, солёный огурец, сахар, горчица На филе сельди последовательно выкладываются слоями мягкий сыр, маринованный лук, солёные огурцы с укропом. Филе сворачивается в виде рулета и охлаждается 2 - 4 часа, затем нарезается порционными кусками. Подается на ломтиках черного хлеба под соусом (горчица + растительное масло + лимонный сок).
См. сайт держатель
Селёдка по-русски Россия Уксус, сахар. Разделанные куски филе сельди выкладываются на слой нарезанного куржочками отваренного картофеля, сбрызгиваются растительным маслом и накрываются кружочками лука, маринованного в уксусе с сахаром.

Нужна
помощь