Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Голец
-
Дорадо
-
Ерш
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Ледяная
-
Лещ
- Лосось
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Налим
-
Окунь
-
Осетр
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - "Морской язык"
-
Пикша
-
Пиленгас
- Сазан
-
Сайда
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
- Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Тарань
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Угорь
-
Форель
-
Щука
-
Треска
-
Горбуша
-
Барабулька
-
Белый Амур
-
Нототения
-
Мойва
-
Ряпушка
-
Угольная рыба
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Черная треска (угольная рыба) на пару в имбирно-соевом соусе | Чеснок, имбирь, лук-порей | Рыба готовится на пару с луком-пореем, чесноком и имбирем на отваре с чесноком, пореем, имбирём, лимоном. Подается под имбирно-соевым соусом. См. сайт держатель |
Черная треска на пару с розмариновым соусом | Оливковое масло | Рыба пластуется по хребту, натирается солью, перцем, оливковым маслом и готовится на пару 10 минут. Подается под соусом на основе сливочноно масла с лимонным соком и розмарином. См. сайт держатель |
Черная треска на пару с соусом из апельсина и эстрагона | Вино белое сухое | Натертая солью и перцем рыба готовится на пару с добавлением белого вина. Подается под соусом на основе апельсинового сока и сливочного масла с эстрагоном. См. сайт держатель |