Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 870 Всего посетило: 787305

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп на пару Лук Замороженные овощи выкладываются в пароварку вместе с рыбой. Готовятся до готовности.
См. сайт держатель
Карп паровой Картофель, лук, помидоры, соленые огурцы, лимон. Подготовленные порционные куски карпа, посыпанные специями, помещаются в пароварку и готовятся 15 минут. Подается с лимоном, зеленью, жареным картофелем и солёными огурцами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь