Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 664 Всего посетило: 787134

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука на пару Хрен, сливочное масло, сливки. Рыба разделывается на порционные куски, солится, перчится. Готовится в пароварке 15 мин. Подается с картофелем, приготовленным на пару, под соусом, украшается зеленью.
См. сайт держатель
Щука на пару - Рыба разделывается на порционные куски, обсушивается, натирается солью. Готовится на пару с зеленью на решетке над бульоном или водой 10 мин.
См. сайт держатель
Молодая паровая щука с миндалем Миндаль, оливковое масло, сливочное масло, дижонская горчица. Филе подготавливается, посыпается чесноком. Готовится на пару под крышкой 12-15 мин. Готовая рыба солится, перчится. Подается под соусом, сверху посыпается орехами, украшается петрушкой.
См. сайт держатель
Щука паровая Рыбный бульон, грибы, лук, белый соус. Подготовленная рыба припускается в бульоне с луком. Готовая рыба смешивается с грибами и заливается соусом, сделанным из бульона.
См. сайт держатель
ТЁША ЩУКИ ПАРОВАЯ Мускатный орех, лимон, лимонная цедра, сухое белое вино Рыба выдерживается в лимонном соке несколько минут, выкладывается в пароварке и варится с добавлением вина и лимонной цедры. Подают с тертым мускатным орехом, зеленью и ломтиками лимона
См. сайт держатель
Нужна
помощь