Запеканка по-сарански, Запеканка из горбуши, Запеканка из горбуши с цветной капустой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 407 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеканка по-сарански Мордовия Картофель, яйца, молоко, лук, морковь, сыр. Обжаренная рыба смешивается с обжаренными овощами и отварным картофелем, заливается молочно-яичной смесью, посыпается сыром и запекается в духовке.
Запеканка из горбуши Россия Морковь, лук, яйца, майонез (сметана). Нарезанные овощи обжариваются в масле. Филе промывается, удаляются кости, прокручивается в мясорубке с зеленью. В фарш добавляются желтки, майонез или сметана, овощи, все перемешивается. Белки взбиваются и аккуратно смешиваются с фаршем. Фарш выкладывается в форму и выпекается.
См. сайт держатель
Запеканка из горбуши с цветной капустой Россия Сыр, цветная капуста, помидоры, морковь, лук, молоко, яйца. Из рыбы удаляются кожа и кости, а овощи нарезаются. Молоко взбивается с яйцами и солью. Нарезанная горбуша выкладывается в форму. Овощи обжариваются в масле и выкладываются на рыбу, сверху – помидоры. Блюдо ставится в духовку, через 15 минут вынимается и заливается яично-молочной смесью и сыром. Запекается.
Запеканка из горбуши с макаронами Россия Макароны, яйца, чеснок, сыр, томатная паста. В отваренные макароны добавляются яйца и часть сыра, перемешивается. Масса делится на 2 части. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладывается половина смеси и выравнивается. Сверху добавляется обжаренная рыба с чесноком и томатной пастой. Запеканка перекладывается в форму, накрывается оставшимися макаронами, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь