Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Судак, запеченный с зеленью | Россия | Сыр, лук, маслины, оливки, лимон. | Филе рыбы пропускается через мясорубку, добавляется сыр и масло. Масса делится на 2 части. Часть смешивается с зеленью. После чего 2 части соединяются и запекаются. См. сайт держатель |
Нежная сливочная запеканка из судака | Россия | Шампиньоны, яйца, сливки, лимон. | Судак нарезается на кусочки, поливается лимонным соком, подсаливается, обваливается в муке и слегка обжаривается. Рыба укладывается в огнеупорную посуду. Отдельно обжаренные шампиньоны и взбитые со сливками яйца выкладываются на рыбу. Блюдо запекается. См. сайт держатель |
Запеканка из судака | Россия | Сметана, яйца, сыр, лук, морковь. | Промытое и очищенное филе нарезается на кусочки, подсаливается. Обваливается в муке и обжаривается на сильном огне. Называются лук с морковкой, обжариваются. Готовится заливка и яиц, соли и специй. Ей поливаются уложенные в форму слои из рыбы и овощей, сверху натирается сыр и запекается. |
Запеканка из судака - 2 вариант | Россия | Шампиньоны, яйца, кефир. | Рыба очищается, отваривается, отделяется филе от костей и укладывается в сковороду. Грибы отвариваются, нарезаются и посыпаются сверху рыбы. Делается крем подливка и заливается филе. Выпекается в духовке до готовности. |
Запеканка из филе судака | Россия | Яйца, молоко, уксус. | Подготовленная рыба разделывается на филе, сбрызгивается лимонным соком, выкладывается в сотейник, заливается яйчно-молочной смесью и запекается. |
ЗАПЕКАНКА ИЗ СУДАКА С ПОРЕЕМ | Россия | Лук, чеснок, помидоры, белое вино, сливки, молоко, лимонный сок, сыр с плесенью. | В форму для запекания выкладываются овощи, рыба, все заливается соусом из сливок, молока, вина и лимонного сока с добавлением сыра и запекается до готовности. |