Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Картофельно-творожная запеканка с консервированным тунцом | Россия | Творог, сметана, молоко, картофель, сыр, лук. | В смазанную маслом форму для запекания последовательно выкладывается сваренный до полуготовности картофель, сырой лук, кусочки тунца. Ингредиенты заливаются творожной заливкой (творог, сметана, молоко, соль), верх посыпается сыром, форма помещается в духовку, нагретую до 180 С и запеканка готовится до румяной корочки. См. сайт держатель |
Картофельная запеканка с консервированным тунцом | Россия | Молоко, томатная паста, сыр, сухая зелень. | Готовится картофельное пюре на молоке, выкладывается в смазанную маслом форму, следующим слоем выкладывается соус (пассерованный лук,сухая зелень, томатная паста, размятая вилкой рыба, вода с картофеля), посыпается тёртым сыром. Блюдо запекается при 190 С до зарумянивания сыра. См. сайт держатель |
Картофельная запеканка с консервированным тунцом | Россия | Картофель, лук, сливочное масло, яйцо. | Готовится картофельное пюре с поджаренным луком, половина выкладывается в смазанную сливочным маслом форму, следующим слоем выкладывается измельченный тунец, который покрывается оставшимся пюре. Последний слой наливается яйцом, взбитым с солью и сливками, и блюдо запекается 30 минут при 180 С. См. сайт держатель |