Ерши, запеченные с грибами и сметаной, «по-сибирски» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 603 Всего посетило: 787439

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ерши, запеченные с грибами и сметаной, «по-сибирски» Россия Грибы, сметана. Потрошонные со спины ерши с удаленным позвоночником и рёберными костями маринуются в лимонном соке с солью и перцем, фаршируются жареными грибами с луком в сметане, выкладываются на подушку из обжаренного лука, смазываются смесью сметаны и яйца и запекаются 20-30 минут при 190 С.

Нужна
помощь