Сельдь, запеченная в духовке, Сельдь, фаршированная грибами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 500 Всего посетило: 787432

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь, запеченная в духовке Россия Пюре картофельное, мускатный орех. Свежая сельдь фаршируется картофельным пюре, приправленным перцем и мускатным орехом, заворачивается в смазанный маслом пергамент и запекается 10-12 минут при 190-200 С.
Сельдь, фаршированная грибами Россия Грибы, варёное яйцо, сметана. Из вымоченной сельди удаляются кости, тушка фаршируется смесью тушеных грибов с луком, рубленного варёного яйца и сметаны, заворачивается в пергамент и запекается. Подается с различными соусами.

Нужна
помощь