Краснопeрка фаршированная, Красноперка, фаршированная лисичками в сметане, Фаршированная красноперкa рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 594 Всего посетило: 787400

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Краснопeрка фаршированная Россия Репчатый лук, сало, яйца, майонез. С рыбы снимается кожа и набивается начинкой из перекрученного филе, яиц и сала. Смазывается майонезом и запекается.
См. сайт держатель
Красноперка, фаршированная лисичками в сметане Россия Лисички, лук, сметана. Подготовленная рыба фаршируется обжаренными грибами и луком с добавлением сметаны, обмазывается сметаной, заворачивается в фольгу и запекается 15-20 минут.
См. сайт держатель
Фаршированная красноперкa Россия Лук, кабачки, сливки, сметана. Рыба очищается от чешуи и аккуратно снимается шкура. Мясо рыбы и пропускается через мясорубку с луком и кабачком. В полученный фарш добавляется разрыхлитель, сливки, специи и взбивается в блендере. Шкурка рыбы фаршируется, закалывается зубочистками и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированная красноперка Россия Майонез (сметана) С красноперки снимается шкурка. Готовится фарш из филе с добавлением лука, чеснока, замоченного хлеба и яиц. Этим фаршем набивается снятая шкурка, рыба смазывается майонезом (сметаной), заворачивается в фольгу и запекается до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь