Путассу в горшочке, Путассу, фаршированная сухарями и брынзой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 567 Всего посетило: 787399

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Путассу в горшочке Россия Рис, яйца, лук. Выпотрошенная рыба фаршируется готовым рисом с яйцами, укладывается в горшок, заливается водой и тушится в духовке.
Путассу, фаршированная сухарями и брынзой Россия Яйца, чеснок, хлебная крошка, брынза. Из хлебной крошки, петрушки, чеснока и яйца готовится начинка для рыбы. На филе рыбы выкладывается подготовленная начинка, посыпается брынзой и накрывается вторым куском филе. Запекается рыба в духовке 15 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь