Камбала фаршированная (Старинный рецепт), Рулет из камбалы в винном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 682 Всего посетило: 787406

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала фаршированная (Старинный рецепт) Россия Сухари, раковые шейки, мускатный орех, яйца. Камбала фаршируется смесью сливочного масла, сухарей, зелени, раковых шеек, яйца и пряностей. Рыба смазывается яйцом, обсыпается сухарями и запекается на смазанном маслом противне.
Рулет из камбалы в винном соусе Россия Грибы, вино, желток. Готовится котлетный фарш (пропушенное через мясорубку филе камбалы, лук, размоченная в молоке булка, соль, перец), раскладывается в лепёшку на мокром полотенце, на неё выкладывается начинка (жареный лук, вареные грибы, варенные яйца, петрушка, соль, перец). Лепёшка свертывается в рулет, выкладывается на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазывается яйцом, посыпается сухарями и запекается 15-20 минут при 180 С.

Нужна
помощь