Муксун с грибной начинкой, Фаршированный муксун с гарниром, Фаршированный муксун рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 630 Всего посетило: 787402

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Почищенный и выпотрошенный муксун натирается специями и фаршируется грибами, петрушкой, шпиком, луком, морковью и другими ингредиентами. Рыба запекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Муксун с грибной начинкой Россия Петрушка, шампиньоны, булочки (хлеб), молоко, шпик, сливки, базилик. Подготовленная рыба фаршируется смесью из грибов, шпика, сливок и размоченных булок. Запекается в духовке со сливочным маслом.
Фаршированный муксун с гарниром Россия Белый хлеб, молоко, петрушка, сельдерей, картофель, укроп, репчатый лук, морковь, бульон. Фаршированный рыбным филе и зеленью муксун тушится в духовке с овощами. Подается с отварным картофелем.
Фаршированный муксун Россия Репчатый лук, кислые яблоки, приправа для рыбы. Подготовленная рыба натирается специями, фаршируется луком с яблоком, и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеченный Муксун, фаршированный рисом Россия Рис, яйца. Потрошонная подсоленная рыба выдерживается на холоде 1 час, фаршируется смесью отваренного риса, рубленных яиц, сливочного масла, подсоленной и заправленной сырым яйцом. Брюшко зашивается, рыба обваливается в сухарях, выкладывается на смазанный маслом противень, поливается растопленным маслом и запекается до готовности.

Нужна
помощь