Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеченная кефаль на овощной подушке, ароматная рыба в пергаменте | Аджария | Морковь, лук, сельдерей, лимон, фенхель, соевый соус, чеснок. | Выпотрошенная рыба укладывается на фольгу на овощную подушку, набивается зеленью, заворачивается в фольгу и запекается. |
КЕФАЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ ПО-АДЖАРСКИ | Аджария | Грецкие орехи, чеснок | Кефаль потрошится через голову без разрезания брюшка и начиняется фаршем (орехи, пассерованный лук, толченый с кинзой чеснок, специи). Рыба натирается солью, панируется в муке и обжаривается в смеси растительного и топленого масла до готовности. Подется без соуса. См. сайт держатель |
Кефаль фаршированная | Россия | Репчатый лук, шампиньоны, гречка, укроп, петрушка, яйца, майонез. | Рыбный чулок набивается фаршем из перекрученного рыбного филе, грибов, яиц и каши. Поливается майонезом и запекается в духовке. См. сайт держатель |