Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 18 Всего посетило: 571374

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10004
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленая треска Россия Петрушка, лук, лимонный сок. Рыба чистится, охлаждается, нарезается и маринуется 6-8 часов в холодильнике. Затем рыба сушится в духовке 6-8 часов.
Вялим треску. Янтарная треска. Россия Сахар Потрошенная рыба разделывается вдоль, как для балыка, засаливается в тузлуке или сухим способом засолочной смесью (соль + сахар + усилитель вкуса). Просоленная рыба споласкивается и вывешивается на крючках для вяления. Для получения янтарного балыка рыба дополнительно сушится феном.
Вяленая треска - Клипфиск Россия Нет Пластованная рыба без головы засаливается сухим способом на 15 суток, затем промывается в подсоленной воде и высушивается на стеллажах 40-60 суток.
Вяленая треска - Стокфиск Россия Нет Пластованная рыба без головы сушится в естественных условиях без предварительного просаливания 6-8 недель при температуре не выше 10 С.

Нужна
помощь