Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из консервированной горбуши с картофелем и рисом | Россия | Петрушка, рис | Овощи (лук морковь, картофель) обжариваются в растительном масле в толстостенной кастрюле, заливаются кипятком, добавляется промытый рис, суп варится на малом огне до готовности риса, добавляется размятая вилкой на куски горбуша, суп снимается с плиты и настаивается. При подаче заправляется петрушкой. См. сайт держатель |
Суп с консервированной горбушей | Россия | Куркума, Вегета, рис. | Слегка обжаренный на растительном масле картофель посыпается куркумой, добавляется вода, доводится до кипения, добавляется рис, приправа, жидкость из банки, кусочки рыбы без кожи и костей, петрушка. Суп доваривается до готовности риса и картофеля. См. сайт держатель |