Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп с консервированной сайрой, рисом и картофелем | Россия | Рис, укроп | В кастрюле поджаривается до полуготовности лук, добавляется морковь, позднее – картофель. Поджаренные овощи заливаются кипятком, суп доводится до кипения, добавляется промытый рис, суп снова доводится до кипения, добавляется рыба, специи и суп доваривается до готовности риса. См. сайт держатель |
Суп из консервов сайры с картофелем и рисом | Россия | Рис | Промытый рис варится до полуготовности, добавляется картофель, а через 15 минут – пассерованные лук и морковь. Суп варится 5 минут, затем добавляется рыба, соль и специи. Суп доваривается до готовности риса и картофеля, настаивается 20 минут. При подаче заправляется свежей зеленью. См. сайт держатель |
Суп из консервированной сайры с рисом и лимоном | Россия | Лимон, каперсы, паприка, душистый перец. | Картофель и морковь варятся до полуготовности, затем добавляется промытый рис, варится до готовности, добавляется сайра, суп варится 2 минуты, добавляется соль и перец, ломтики лимона, каперсы. Суп снимается с огня, настаивается 15 минут. См. сайт держатель |
Суп с консервированной сайрой, рисом и картофелем | Россия | Рис, сухие специи. | В кипящую воду выкладываются картофель и промытый рис, а через 7 минут – зажарка (лук, морковь, растительное масло), консервы сайры вместе с жидкостью из банки, соль и специи. Суп доваривается до готовности картофеля и риса. При подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |
Суп из свежей сайры с рисом | Россия | Рис. | Чищенная потрошонная сайра варится 7 минут, добавляется картофель и рис, суп варится 10 минут, добавляется зажарка (лук, морковь) и суп доваривается до готовности картофеля и риса. См. сайт держатель |