Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп с консервированной скумбрией, картофелем и рисом | Россия | Рис. | Нарезанный картофель заливается холодной водой и ставится на огонь, добавляется промытый рис. Готовится зажарка из мелко нарезанного лука и натёртой моркови на растительном масле, добавляется в суп. Крупные куски рыбной мякоти измельчаются, добавляются в кастрюлю. Суп солится и доваривается до готовности картофеля. См. сайт держатель |
Суп из консервированной скумбрии с рисом и картофелем | Россия | Рис | Картофель отваривается до полуготовности, добавляется промытый рис, а чарез 10 минут - овощная зажарка (лук + морковь). Суп варится 10 минут, добавляется размятая вилкой рыба, соль, перец, лавровый лист, суп варится ещё 5 минут, затем настаивается. При подаче заправляется свежей зеленью. См. сайт держатель |
Суп из консервов скумбрии | Россия | Рис | Картофель и рис отвариваются в воде, добавляются кусочки скумбрии и овощная пессеровка (морковь, лук, растительное масло). Суп томится на малом огне, по готовности заправляется свежей зеленью. |