Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбный «поморский» суп из трески, картофеля и риса | Россия | Картофель, рис, морковь, чеснок. | Рыба нарезается дольками, опускается в кипящую воду. В бульон добавляется нарезанный кубиками картофель и рис. Тушится морковь и чеснок и добавляется в кастрюлю вместе с рубленой зеленью. Суп варится еще минуту. См. сайт держатель |
Томатный суп с треской и рисом | Россия | Лук, картофель, томатный сок, томаты, рис, сахар. | Лук и картофель обжариваются до полуготовности. В сковороду добавляются кусочки рыбного филе и обжариваются до румяной корочки. Содержимое сковороды перекладывается в кастрюлю и заливается томатами и соком, добавляются специи. Суп подается с рисом и зеленью. См. сайт держатель |