Рыбный «поморский» суп из трески, картофеля и риса, Томатный суп с треской и рисом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 531 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный «поморский» суп из трески, картофеля и риса Россия Картофель, рис, морковь, чеснок. Рыба нарезается дольками, опускается в кипящую воду. В бульон добавляется нарезанный кубиками картофель и рис. Тушится морковь и чеснок и добавляется в кастрюлю вместе с рубленой зеленью. Суп варится еще минуту.
См. сайт держатель
Томатный суп с треской и рисом Россия Лук, картофель, томатный сок, томаты, рис, сахар. Лук и картофель обжариваются до полуготовности. В сковороду добавляются кусочки рыбного филе и обжариваются до румяной корочки. Содержимое сковороды перекладывается в кастрюлю и заливается томатами и соком, добавляются специи. Суп подается с рисом и зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь