Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рисовый суп со шпротами | Россия | Лук-порей, оливковое масло, рыбный бульон, рис | В кастрюле с толстым дном поджариваются на оливковом масле лук-порей и морковь, добавляется рис, а через 2 минуты – бульон или вода. Суп варится 10 минут, затем добавляются шпроты и специи и суп варится ещё 3-4 минуты, затем заправляется зеленью и настаивается несколько минут. См. сайт держатель |
Суп со шпротами и рисом | Россия | Рис | Картофель опускается в кипящую подсоленную воду, после закипания добавляется промытый рис и лавровый лист. По готовности ингредиентов добавляется овощная зажарка (пассерованные лук и морковь), тушки шпрот с удаленными хвостами, и суп снимается с огня. См. сайт держатель |